2:0 (54')Eric Steven Franke (Stefan Gründer)
3:0 (55')Hannes Bradler per Kopfball (Philipp Brede)
4:0 (82')Laurenz Boas (Hannes Bradler)

Überzeugende Leistung

Nach dem enttäuschenden 0:0 Derby gegen Zschornewitz, zeigte die Mannschaft diese Woche die erwartete Reaktion. Von Beginn an war die Hellas-Elf hoch konzentriert und ließ dem Gegner keine Möglichkeit, in das Spiel zu kommen. Waren die ersten 20 Minuten noch ausgeglichen, übernahm Hellas nach der 1:0 Führung durch Laurenz Boas in der 20. Minute das Zepter. Noch vor der Pause gab es eine 100%ige Möglichkeit für Hannes Bradler, der jedoch am Keeper scheiterte, ein Schuss von Philipp Brede aus 14 Metern, der das Tor knapp verfehlte und einen Abschluss von Marcel Weise, der aber auch am Ziel vorbei schrammte.

Nach der Pause drehte Oranienbaum richtig auf und stellte in nur sieben Minuten auf 4:0. Den Anfang machte Eric Franke in der 50. mit seinem ersten Saisontreffer. In der 55. verwandelte Hannes Bradler nach Flanke von Philipp Brede per Kopf zum 3:0. Hannes war es dann auch der nur zwei Minuten später für Laurenz Boas zum 4:0 auflegte. Zahna versuchte mit einigen Wechseln noch einmal das Spiel in den Griff zu bekommen, aber Hellas blieb souverän und ließ keine Chancen für die Gäste zu. Spätestens in der 83. nach der gelb/roten Karte für Zahna, war jegliche Gegenwehr gebrochen.

Oranienbaum gewinnt zum ersten Mal überzeugend eine Partie in dieser Saison. Es gelang in jeder Phase des Spiels den Druck auf den Gegner hoch zu halten, so dass dieser keine Möglichkeit hatte, in das Spiel zu finden. Jetzt heißt es, diese Leistung zu konservieren und die nächsten Aufgaben mit dem gleichen Willen und der guten Konzentration zu bestreiten. Es folgen zwei Auswärtsspiele in Rackith und Nudersdorf.

16.10.2021 SV Hellas 09 vs. VfB Zahna 1921 e.V.