4:0 (57')Hannes Bradler (Stefan Gründer)
5:0 (67')Willem Aulich per Elfmeter (Laurenz Boas)
6:0 (79')Laurenz Boas
7:0 (80')Laurenz Boas (Willem Aulich)
8:0 (86')Marcel Weise (Laurenz Boas)

Überzeugende Leistung

Mit dem SV Rot-Weiß Kemberg II war ein Team aus dem unteren Drittel der Tabelle am Waldhaus zu Gast. Die Trainer forderten daher von ihrem Team einen Sieg ein. Der Auftakt lief auch nach Maß, bereits nach drei Minuten brachte Toni Lorenz seine Farben in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels dominierte Oranienbaum das Geschehen und kreierte weitere Möglichkeiten, um zum Torerfolg zu kommen. Diese blieben jedoch alle ungenutzt. Es bestand die Gefahr, wie im Spiel gegen Rackith, die Spannung zu verlieren und eine erneute Zitterpartie zu erleben. Erst kurz vor der Pause konnte Laurenz Boas den zweiten Treffer erzielen.

Die Pausenansprache fiel entsprechend deutlich aus. Die Mannschaft schien sich die Worte ihrer Trainer zu Herzen zu nehmen und drehte nach der Pause richtig auf. In der 56. und 58. Minute setzte es einen Doppelschlag für die Gäste. Laurenz Boas und Hannes Bradler stellten das Ergebnis auf 4:0. Jetzt lief das Spiel von Hellas und es reihte sich Chance an Chance. In der 67. war Laurenz Boas nur durch ein Foul zu stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Willem Aulich sicher zum 5:0. Nun brachen beim Gast alle Dämme. Hellas hatte jetzt sichtbaren Spaß am Spiel. In der 79. und 81. Minute machte dann der Oranienbaumer Torschütze vom Dienst, Laurenz Boas sein 13. und 14. Saisontor. Der Schlusspunkt blieb aber dem Kapitän Marcel Weise vorbehalten, der mit seinem Volley-Schuss, den Endstand von 8:0 herstellte.

In der zweiten Hälfte zeigte das Team, wozu es in der Lage ist, wenn die Konzentration und das Miteinander auf dem Feld stimmig sind. Am nächsten Wochenende gilt es in Bergwitz diese Leistung zu bestätigen.