SG Heidekicker II   Einheit Wittenberg
SG Heidekicker II 0 : 0 Einheit Wittenberg
(0 : 0)

Starke kämpferische Leistung

Die SG Heidekicker erkämpfte sich ein Remis gegen Einheit Wittenberg. Nach der herben Niederlage in Dennewitz wollten sie sich dieses Wochenende besser verkaufen. Die Einheit dominierte das Spiel von Beginn an, so dass der Gastgeber ab der ersten Minute unter Druck stand. Die Gäste hatten mehrere gute Gelegenheiten, die jedoch von der aufopferungsvoll kämpfenden Heimmannschaft vereitelt wurden. Die Verteidiger warfen sich in jeden Schuss oder Schlussmann Lorenzo Faber parierte alles was den Weg auf seinen Kasten fand. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild nicht. Einheit bestimmte das Spiel und die SG verteidigte mit Mann und Maus. In der Schlussphase wollte Wittenberg dann den Sieg mit Gewalt erzwingen, wodurch sich auf einmal Konterchancen für die Heidekicker boten. Hätten diese zum Erfolg geführt, wäre das etwas zu viel des Guten gewesen. Die SG rettete das Unentschieden über die Zeit und feierte den Punkt wie einen Sieg.