Möhlau/Oranienbaum 3 : 3 SG 1919 Trebitz
(1 : 2)

2x Unbekannt, Helene Strömer

Nach starkem Kampf Punkt gesichert

Ohne die erkrankt bzw. auf Familienfeier weilenden Pascal Jenichen und Eric Franke musste sich unsere neu formierte D-Jugend heute gegen eine sowohl spielerisch als auch kämpferisch klasse agierende erste Mannschaft der SG Heiderand durchboxen.
Nach einer viertelstündigen Abtastphase erzielten die Gäste mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten das 0:1 nach einer Ecke sowie das 0:2 nach schöner Ballstafette aus dem Mittelfeld heraus. Torschütze war jeweils der stark auftrumpfende Kapitän der SG, Nils Pietzschke, in der 16. u. 20. Minute.
Quasi im Gegenzug zum 0:2 scheiterte Luca M. Vincenz am gut haltenden Torwart der Gäste. Allerdings stand nur Sekunden später Helene Strömer goldrichtig und erzielte mit dem 1:2 Anschlusstreffer gekonnt das erste Saisontor für Oranienbaum.
Leider währte die Freude darüber nicht allzu lange. Nach Foulspiel von Willem Aulich außerhalb des Strafraumes, konnten die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 23. Minute durch Ben Hautmann auf 1:3 erhöhen und somit den alten Abstand wieder herstellen.
Nach dem Seitenwechsel begannen die Hausherren druckvoll. In der 40. Spielminute ließ Tom Scholtbach dem Torwart der Gäste keine Chance und markierte nach schöner Einzelleistung den 2:3 Anschlusstreffer. Hellas versuchte nun alles um die drohende Niederlage abzuwenden. Als Helene Strömer in der 50. Minute gefoult wurde und ihr geschossener Freistoß vom Gästetorwart nur mit Mühe abgewehrt werden konnte, stand abermals Tom Scholtbach goldrichtig und staubte zum 3:3 Endstand ab.
Im Anschluss daran hätten sowohl die Gäste als auch die Oranienbaumer das Ergebnis noch zu ihren Gunsten gestalten können. Somit dürften beide Seiten mit der Punkteteilung durchaus zufrieden sein.

Für Oranienbaum spielten: Paul-Nepomuk Hanke (1), Jeremy Bahn (2), Willem Aulich (5), Luca Maximilian Vincenz (6),
Karl Anton Gensicke (7), Toni Maximilian Schnabel (8), Tom Scholtbach (9), Helene Strömer (11),
Dominic Wegner (13), John Maddox Böttcher (15)

Für die SG Heiderand I spielten: Thore Grotkopp (1), Alexander Grobmann (2), Paul Reinhardt (4), Nick Hönicke (7),
Ben Hautmann (9), Lutz Lucas Mielke (10), Nils Pietzschke (12), Niclas Klemens (13),
Celine Grobmann (3), Lennox Jänig (6), Jannik Busse (8), Bastian Rohde (11), Tom Stoffregen (14)