SV Seegrehna   Möhlau/Oranienbaum
SV Seegrehna 4 : 1 Möhlau/Oranienbaum
(2 : 1)

Herbe Niederlage beim Spitzenreiter

Am heutigen Sonntag musste unserer D1 eine herbe Niederlage beim alten und neuen Spitzenreiter der Staffel Süd hinnehmen. Seegrehna, in allen Belangen überlegen, ging bereits nach 9 Minuten durch Kevin Täuber in Führung. Tom Scholtbach und Willem Aulich scheiterten im Anschluß daran, den Ausgleich für die Gäste zu erzielen. Erst in der 15. Minute gelang es Helene Strömer mit einem direkt getretenen Freistoß das bis dahin durchaus verdiente 1:1 zu erzielen. Abgesehen von Karl Gensicke, der den verletzt fehlenden Paul Hanke im Tor vertrat, konnte in Folge allerdings keiner der Oranienbaumer Spieler sein Potential an diesem Tag abrufen. Weder die in zahlreichen Situationen überforderte Abwehr, noch der sonst so spritzige Sturm agierten auf gewohntem Niveau. So hatte Seegrehna bereits in der ersten Halbzeit zahlreiche Möglichkeiten das Ergebnis nach oben zu schrauben, scheiterte aber ein ums andere Mal an Karl Gensicke. Als dann kurz vor dem Wechsel der Ball Fynn Kögel vor die Füße fiel und dieser unvermittelt abzog, war Oranienbaum endgültig auf der Verliererstraße.
In der zweiten Spielzeit das gleiche Bild. Oranienbaum ohne Durchschlagskraft nach vorne, musste sich immer wieder der wuchtigen Angriffe der Hausherren erwehren. Immerhin nutzten die die Vielzahl an Einschußmöglichkeiten nur noch für zwei Treffer durch Gustav Kunert und Adrian Gersch, kurz vor Ende der Partie.

Für Seegrehna spielten: Henning Fricke (1), Adrian Gersch (2), Kevin Täuber (4), Ben Schenke (5), Gustav Kunert (6), Fynn Kögel (7), Emil Kurt Stark (10), Jannik Arendt (11), Benjamin Weber (3), Paul-Pascal Henke (9), Marvin Behrendt (12)

Für Oranienbaum spielten: Karl Anton Gensicke (1), Pascal Jenichen (4), Willem Aulich (5), Luca Maximilian Vincenz (6), Tony Maximilian Schnabel (8), Tom Scholtbach (9), Eric Steven Franke (10), Helene Strömer (11), Jeremy Bahn (2), John Maddox Böttcher (15)