SV Allemannia Jessen 4 : 3 Möhlau/Oranienbaum

0:1 (4')John Böttcher per Weitschuss (Willem Aulich)
1:1 (13')SV Allemannia Jessen per Weitschuss
2:1 (17')SV Allemannia Jessen per Weitschuss
3:1 (24')SV Allemannia Jessen per Weitschuss
4:1 (29')SV Allemannia Jessen per Weitschuss
4:2 (38')Eric Steven Franke per Weitschuss (Willem Aulich)
4:3 (42')Eric Steven Franke per Weitschuss (Willem Aulich)

Keinen Blumentopf gewonnen bei SG Zahna-Jessen-Elster

Nichts zu gewinnen gab es am letzten Freitag für unsere D1. Konnten die Jungs durch John Böttcher in der 4. Min. noch mit 0:1 in Führung gehen so mussten die zahlreichen Zuschauer mit ansehen, wie die Hausherren in Folge ein uns andere Mal gefährlich vor Paul Hankes Tor aufkreuzten.  So glich der starke Maurice Joel Buchmann in der 13. aus und brachte in der 17. Minute mit einer super getretenen Flanke Bruno Schildhauer ins Spiel. Dieser ließ Paul Hanke beim 2:1 keine Chance. Kein Aufbäumen durch Oranienbaum. Im Gegenteil, in der 24. zog Antonio Munoz Thiel auf und davon und erzielte das 3:1. Fünf Minuten später stellte Matti Schauer den 4:1 Halbzeítstand her.

In der Pause musste Coach Johannes die richtigen Worte gefunden haben. Denn Hellas begann nun wieder Fußball zu spielen. Leider nützten die beiden Anschlußtore von Erik Franke (38., 42. Min.) nichts mehr. Beim Stande von 4:3 pfiff der Schiedsrichter die Partie pünktlich ab.