2:0 (48')Laurenz Boas
3:0 (64')Laurenz Boas
4:0 (77')Laurenz Boas

Saisonstart gelungen

Die SG Rackith-Dabrun-Kemberg gehörte zu den vier Teams, die in dieser Saison noch ohne Niederlage waren. Respektvoll bereitete sich Oranienbaum auf diesen Kontrahenten vor. Die ersten Minuten gestalteten sich offen. Mit zunehmender Spieldauer gelang es, den Gegner in der eigenen Hälfte festzusetzten. Die Zahl der herausgespielten Chancen wuchs, aber etwas Zählbares stand leider nicht an der Anzeigetafel. Die Gäste machten das Beste aus ihrer Situation und schickten lange Bälle auf ihre Spitzen. Diese scheiterten aber im eins gegen eins am Hellas-Keeper. In der 34. durchbrach dann Laurenz Boas den Bann und der Ball lag endlich im Tor der Gäste.

Der Start in die zweite Hälfte hätte nicht besser sein können. 48. Spielminute 2:0, erneut Laurenz Boas. Von da an bestimmte Hellas das Geschehen, die SG konnte nur noch reagieren. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf die Kiste von Christoph Heede zu. Doch gegen Laurenz Boas war an diesem Tag kein Kraut gewachsen. 64. Minute 3:0 und in der 77. war der lupenreine Hattrick perfekt. Oranienbaum siegt mit 4:0 und legt damit einen gelungenen Saisonstart hin.