Möhlau/Oranienbaum II 0 : 2 Grün-Weiß Annaburg II
(0 : 0)

0:1 (57')Grün-Weiß Annaburg II
0:2 (89')Grün-Weiß Annaburg II per Elfmeter

Coup blieb aus

Die Reservepokal-Partie gegen die Kreisoberligavertretung aus Annaburg begann mit Vorteilen für die SG Möhlau. Über unsere rechte Seite konnten aussichtsreiche Angriffe vorgetragen werden, welche im Abschluss leider die nötige Entschlossenheit und Konzentration vermissen ließen. So wurden Chancen von Hofmann und Krause leichtfertig vergeben. Nach 20 Minuten erwachte dann auch die Reserve aus Annaburg, stellte sich auf unsere gefährlichere rechte Seite besser ein und übernahm langsam aber sicher die Kontrolle über das Spiel. So wurden sich vereinzelt Chancen aus dem Spiel heraus erarbeitet und eine stete Gefahr bei Standards wurde ersichtlich. Die SG hielt kämpferisch und läuferisch sehr gut dagegen und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach der Pause änderte sich das Bild nur wenig, denn die Annaburger drückten weiterhin auf das Tor der SG. In der 57. Minute war es dann soweit und eine Ecke auf den langen Pfosten geschlagen konnte vom unbedrängten Annaburger eingeköpft werden. Die SG bäumte sich in der Folgezeit nochmal auf, doch nennenswerte und aussichtsreiche Torchancen konnten gegen zweikampfstarke Annaburger nicht mehr erspielt und die Partie somit auch nicht mehr gedreht werden. Ein Elfmetergegentor in der 89. Minute besiegelte dann das Aus in der Pokalrunde.