1:0 (3')Unbekannt per Weitschuss (Helene Strömer)
2:0 (9')Helene Strömer per Weitschuss (Willem Aulich)
2:1 (35')SV Seegrehna per Weitschuss
3:1 (36')Karl Gensicke per Weitschuss (Eric Steven Franke)

Mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Erfolg

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung schlugen die Hellenen am letzten Samstag den haushohen Favoriten aus Seegrehna mit 3:1. Oranienbaum fackelte nicht lange und begann mit Anpfiff druckvoll Seegrehnas Tor zu attackieren. In der Folge konnte bereits in der 3. und 9. Minute durch Tom Scholtbach und Helene Strömer eine 2:0 Führung herausgespielt werden. Vorausgegangen waren jeweils präzise Zuspiele von Helene Strömer und Willem Aulich.
Nachdem Coach Johannes bereits in der ersten Hälfte munter durchwechselte, verlor das Oranienbaumer Spiel etwas an Intensität. So kam Seegrehna zu ersten Möglichkeiten durch Adrian Gersch. Dieser nutzte in der 35. Minute eine kleine Unachtsamkeit in der Oranienbaumer Abwehr und erzielte nach einer Ecke von Gustav Kunert den 2:1 Anschlusstreffer.
Hellas, durch das Gegentor wieder angestachelt, haderte nicht lange und erhöhte quasi im Gegenzug nach schönem Zuspiel Eric Frankes auf 3:1 durch Karl Gensicke. Dem vorausgegangen war ein Lattenhammer von Willem Aulich, der in Folge noch einmal das Aluminium traf und das Ergebnis hätte durchaus höher gestalten können.