SG 1919 Trebitz II 1 : 6 Möhlau/Oranienbaum

1:0 (15')SG 1919 Trebitz II per Weitschuss
1:1 (19')Willem Aulich per Weitschuss (Helene Strömer)
1:2 (25')Willem Aulich per Weitschuss (Helene Strömer)
1:3 (28')Helene Strömer per Weitschuss (Willem Aulich)
1:4 (30')Karl Gensicke per Weitschuss (Willem Aulich)
1:5 (32')Willem Aulich per Weitschuss (Helene Strömer)
1:6 (58')Helene Strömer per Weitschuss (Willem Aulich)

Revange geglückt

Nach den beiden Vorbereitungsspielen zum Ende der Winterpause (2:0 in Bitterfeld gegen den 1. FC Bitterfeld-Wolfen und 3:3 in Oranienbaum gegen die SG Heiderand I) meldete sich die D1 am Wochenende eindrucksvoll aus der langen Pause zurück und besiegte die SG Heiderand II, welche im Hinspiel in Oranienbaum noch deutlich gewinnen konnte.
Musste man, trotz engagiertem Spiel, in der 15. Minute die Führung der Hausherren schlucken, so konnte Willem Aulich nach schönem Pass von Helene Strömer in der 19. Minute verdient ausgleichen. In der 25. Minuten erkämpfte Erik Franke den Ball am eigenen Strafraum und schickte Helene Strömer über die linke Flanke. Diese bediente abermals Willem Aulich mustergültig, so dass er problemlos zum 1:2 einnetzen konnte. Drei Minuten später umspielte Willem seine Gegenspieler und revangierte sich bei Helene, welche auf 1:3 erhöhte.
Noch vor der Pause brachte Willem Karl Gensicke ins Spiel. Dieser konnte, nach erster Abwehr durch den gegnerischen Torwart, auf 1:4 erhöhen.
Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern zunächst das gleiche Bild wie in den ersten 30 Minuten. Helene Strömers präzise Flanke fand in Willem Aulich einen dankbaren Abnehmer. Dieser erhöhte in der 32. Minute per Volleyschuss auf 1:5.
Nun wurde auf beiden Seiten munter durchgewechselt. Dies zügelte den Spielfluss etwas. Immerhin landete in der 58. Minute ein Schuss Willem Aulich`s an der Latte. Den Abpraller verwandelte erneut Helene Strömer gekonnt zum 1:6 Endstand.