1:0 (10')SV Seegrehna per Weitschuss
2:0 (20')SV Seegrehna per Weitschuss
2:1 (34')Willem Aulich per Weitschuss

Hellas unterliegt im ersten Platzierungsspiel

Ersatzgeschwächt musste unsere D1 am letzten Freitag auf gegnerischem Platz eine unnötige Niederlage hinnehmen. Oranienbaum bemühte sich nach Kräften das Spiel an sich zu reißen, musste aber nach 10 Minuten das 1:0 durch Adrian Gersch hinnehmen. Keine 10 Minuten später konnte Fynn Kögel für seine Farben auf 2:0 erhöhen. Jegliche Bemühungen der Oranienbaumer landeten entweder beim gewohnt stark haltenen Henning Fricke im Tor der Seegrehnaer oder wurden zu unpräzise abgeschlossen.
Nach dem Seitenwechsel war den Oranienbaumern der Wille das Ergebnis zu verbessern deutlich anzumerken. Von Erik Franke perfekt in Szene gesetzt, konnte Willem Aulich in der 34. Minute auf 2:1 verkürzen. Leider gelang es nicht, den Gegner über die restliche Spielzeit erfolgreich unter Druck zu setzen. Das Fehlen von Helene Strömer und Karl Gensicke war an diesem Tag leider nicht zu kompensieren.